Сокровенное

Сила, что существует вечно,
Спицами вяжет это пространство.
Словно ручей продолжает течь,
И вся округа Её убранство.

Множество слов про Неё сказали,
Всяческих благ у Ней просили.
Время настало, чтобы узнали,
Кем или чем по сути были.

Всё разделение головами,
Если не видишь, уводят мысли.
Изо дня в день, череда годами,
Люди в борьбе проводят жизни.

Выхватить, где бы кусок получше,
Так, чтоб точно всегда хватило.
Эго заткнуло напрочь уши,
Бремя поступков согнуло спины.

Числа диктуют свои правила,
Телом забыто сокровенное.
Через строчки Собой направила,
Осознавать в Себе нетленное.


Рецензии