Герда

Герда больше не ищет Кая -
Герда просто устала.
Перестала прятать седые пряди
И верить в глупости перестала.
Может, выросла поздновато -
Такое бывает...
Просто Герды не виноваты,
Что такие Каи.


Рецензии