СС

Я листаю ленту сети
И
Курю папиросы со вкусом времени,
И с каждым затягом проходят
Все новые дни,
Сгорая лишь в пепел
В угоду смеха
Да пошлости.
Наливаю время в бокал,
Кал
Забивается в голову,
Пока я перед сном
В своем логове
Листаю, как наркоман,
Новости.
Мне не скучно с собой никогда, -
Все это обман, -
Да и я уж не буду один.
Глаза поднимаю,
А там,
С потолка,
Свисает паук социальной сети.


Рецензии