Желая быть нужной тебе

 Море слез соленых и горьких
За твою нелюбовь пролила,
Горы обид и пощечин звонких
За  твою нелюбовь приняла,

Снега неприязни и скуки
За твою нелюбовь разгребла,
Дожди плевков и отвращений
За твою нелюбовь иссекла,

Как же я себя не любила
Столько лет нелюбимой ходила
По такой красивой земле,
Желая быть нужной тебе.

А тебе - то хоть кто-нибудь нужен
Ветрами навечно простужен
Как дорого стоил ты мне,
Прощаю долги я тебе.


Рецензии