За частоколом

 Я  от тебя отвыкаю
Месяц за месяцем мчит,
Видишь, не умираю
Хоть мое сердце кричит.

Больно мне, больно мне, больно
Я не готова к разлуке
Ты не хотел, но не вольно
Жизнь превратил мою в муки.

Я от тебя отвыкаю
В чём - то мне надо забыться.
И за каким частоколом,
С болью своею укрыться.

Не говори мне о любви
Зачем банальные предлоги
Примета – вместе нам не быть
Желаю скатертью дороги.


Рецензии