***

В продолжение истины и недопонимания
Хотелось бы поделиться сейчас
Конечно мы не можем вторгнуться в чужое сознание
Но иногда происходит такое ,что аж искры из глаз

Всё больше начинаешь понимать
Что не стоит доверять этому миру
И дело не в том что кто-то обманул меня сейчас
А просто в первом взгляде и доверии друг другу

Когда узнаёшь человека и вроде на одной волне
И можно вместе радоваться и веселиться
Тихонечко всплывает что-то извне
И вся эта фигня начинает вокруг тебя крутиться

Начинаешь немного понимать
А всё что было,было ли оно правдой
Искал ли человек того,чего он хочет сейчас
И зачем тогда сочинять или обманывать

Может просто кто-то что-то ищет извне
Подвергая других доверию к себе
Но вы сначала разберитесь то что происходит у вас
Чем потом проливать слёзы из глаз

Если всё есть, и остались незаконченные дела
Я прошу на будущее ,не тормошите меня
А потом не надо на меня обижаться
Что я решил не с вами остаться

Все эти слёзы,мольбы и прочее
Уже ни к чему нас не приведут
Я советую не терять вам времени
Пока вы стоите, часы то идут)


Рецензии