Давай порвем

 Пока не проросли в  друг  друга,
Давай порвем,
И я останусь недотрогой.
А ты путем своим отшельным
Лети вперед, как до меня,
Не мой, ничейный, чужой полет
И где-то там пусть та другая,
Болит тобой, пусть ее сердце замирает
От встреч  с тобой.
И пусть она не спит ночами
Тебя крича.
И пусть не я, а та другая
Тебя,  ища, бежит по улицам
Холодным в чужих краях.
И остывает ее сердце от вздохов. Ах.
Пока тебе я не супруга,
Давай порвем.
Нет, не хочу, я не желаю,
Прости, прошу я умоляю,
Оставь, не тронь, я заклинаю,
Я не хочу, он труден, знаю
Идти  с тобой одним путем,
 Давай порвем.


Рецензии