Оранжевое лето

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/10/22/2048

Дождик веселится разноцветный,
Взор пленяют милые цветы.
Дарит нам оранжевое лето
Самые волшебные мечты.

Этот дождик для души отрада,
Мы по лужам бегаем с тобой.
Пусть у всех в сердцах живёт в усладу
Богом мудрым данная любовь!

И пускай пленительное счастье
Рядом с нами кружится всегда.
Освещает путь своею властью
В небе очень яркая звезда.

И в её лучах неповторимых
Все невзгоды проплывают мимо.


Рецензии
Юрий и Татьяна, спасибо за стихи!
Искренне -душевные, жизнерадостные и звенящие строчки!
Творческого вдохновения!
С уважением!

Ольга Сланова   29.07.2023 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое от нас, Ольга!

Жюр22   29.07.2023 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.