Закат. Кончается июль

закат.. кончается июль. у солнца
странная улыбка.
следы дождливых быстрых пуль
на клёнов ветках.

гуляет ветер по дворам.. уставшей
дикою дворнягой.
пронзает неба мысли шпиль
упрямой шпагой.



закат.. багрово пишет вновь:
надейтесь- будет. и ливня слёзы
всё сильней - по крышам.. судеб. 


Рецензии
Йеех, хорошо, Ека! Привет!

Андрей Кац Доктор   02.09.2023 14:07     Заявить о нарушении
Привет, Док) радарада тебе) Спасибо!)

Ека Питер   02.09.2023 18:30   Заявить о нарушении