близ границ с заколдованным кругом - 7740

близ границ с заколдованным кругом
14:30
Публикация номер 7740

я рвал кувшинки белой травы;
я мёл ветром от детства упругим,
всем дорогам, крапивам, где рвы
рылись сами, слезами, и ругань
оставалась на гривах впервых;
было близко от крайнего юга,
до границ бесконечного круга,
заколдованного на верховых -
я мог смогом, я был белым,
я сделал свет вьюгой -
однако, знак поставлен был в операх хоровых -
как мгновенно за номером сделан
флаг, по ветру, как мне и другу
запечатан в дворах старых взрыв;
будто кругом очерченным мелом,
мне в лицо ветром упруго
дул сентябрь в последний обрыв.

            04 сентября 2020 года примерно 14:44

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120090404769


Рецензии