гимнастика ума - художественое головотяпство - 774

гимнастика ума
(вид спорта - художественое головотяпство)
06:21
Публикация номер 7744

я и не знал об этом виде спорта:
лбом стукать об кирпичную укладку;
но я стал скоро чемпионом,
в разделе кирпича второго сорта -
я пробивал кладку головой до чёрта -
и дырка получалась очень гладкой;
меня в олимпиаду наградили золотым пионом,
потом отобрали - кто-то из команды уругвая попался на допингконтроле -
а наказали всех российских головоатлетов;
так, надо было - и наказали;

россию вечно троллят -
на зимних олимпиадах и на летних;

ломаешь голову: как противника победить;
а тот официально допинг жрёт, етить.

наш вид спорта не зря называют гимнастикой ума:
тут призадумаешься, когда ломаешь головой седьмой подряд кирпич;
я после каждого чемпионата напиваюся в умат;
к что? назвался споротсменом интеллектуального спорта - терпи.

              05 сентября 2020 года примерно 06:30

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120090501325


Рецензии