Розовое пианино

Пианино звуки издавало.
Может, девочка играла,
Может, мальчик так старался,
Концерт классики давал.
Сверху кошка примостилась,
«Мяу-мяу» подпевала,
Музыканту помогала.
Мама, папа, гости
Дружно хлопали, кричали,
Все в восторге пребывали!

Теперь оно на улице стоит,
Краской розовой покрыли,
Про него, увы, забыли,
В фотозону превратили.
Оно мокнет под дождём,
Цветы выросли на нём.

Чита. 2023 г. Фото автора.


Рецензии