Эксклюзивные слышу раскаты, где-то дождь небывалый

ИМПЕРСКАЯ СКАЗКА – 5

Эксклюзивные слышу раскаты,
Где-то дождь небывалый, где жажда,
И в России есть души не сжаты,
Надо, чтобы услышал то каждый…

И по миру всё будет особо,
Небывалым каким-то обломом,
Даже больше, всё выйдет за скобы,
Как бы неким пинком незнакомым…

Чтобы, как реактивный, шёл к храму,
И молился, быть может, успеет
Пережить эту внешнюю драму,
И для внутренней пластырь скорее…

Хотя мир будет выть, но не слышит,
Ставит пластырь на внешние ранки,
Но нельзя для спасения тише,
Мир и так приготовит обманки…

А от Господа всё это видно,
И кому-то понятен сценарий,
Но противникам Бога обидно,
Они войны затеют, те твари…

Переплюнуть замыслят природу,
И потоп, где устроят, где хуже,
Рукотворные некие броды,
Они в общем то целом не тужат…

Отсидеться надеются звери,
Где-то в бункерах, горных массивах,
Им ничто эти в людях потери,
Они верят – останутся живы…

26 07 2023г

БЕЛО, ЖЁЛТО, ЧЁРНАЯ СКАЗКА - новая тридцать первая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО БЕЛАЯ СКАЗКА", а так как все цвета закончились, то пойдут смешанные - эта от цветов Российской империи для внешних, а внутри - ИМПЕРСКАЯ СКАЗКА

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»
========================================

Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446

=====================================


Рецензии