ЕНТ-2

Лизанька, я без тебя
как вода без рыбы,
сам жив как не для себя,
жив - мертвее глыбы.

Ведь для рыб вода живёт,
волны - для судов,
а без них ширь моря - лёд,
а глубины - ров.

Мёртвой аквы дух - они,
жизнь его и силы.
Без них жгучие лучи
Море бы ссушили.

.....

Они их 'сладкими' зовут,
Но, Лиза, ты - моя вода.
Без сахара люди живут,
А без воды жизнь коротка.



Они их "сладкими" зовут,
Тебя ж я назову водой.
Без сахара я проживу,
А без воды - путь в мир иной:)


...........

Чем глубже падаю в тебя,
Тем меньше к солнцу хочу всплыть.
Ты холодом плоть обняла
И смогла тишью укротить.

Поникла ты в мои глаза,
До перепонок дотекла,
И ритм сердца охладила,
И ум азотом усыпила.

И камнем внутрь я лечу,
Вниманье вниз устремлено,
Рука указывает к дну -
Но есть ли здесь оно?

И мне легко в десятке бар,
И я б хотел здесь жить.
Пройдет наркоз - иль я пропал,
Пропал на суше, чтоб здесь быть?

.......


.prev.ver.

Лизанька, я без тебя
как вода без рыбы,
сам жив как не для себя,
жив - мертвее глыбы.

Ведь для рыб вода живёт,
волны - для судов,
а без них ширь моря - лёд,
а глубины - ров.

Я сгораю, как бревно,
улетая в дым,
а согреть бы мне кого
пламенем моим...








To yoke with her I will forget
The 'principles' stuck in my head.
Her bliss has way more value, yes,
She will be number two for me,
No wish to curse, I want to bless,
So I am changing - to be free,
And new, and ready to be one
With her to whom I always run.








Сколько сделать я хочу
для тебя, твоей улыбки,
но пока что я могу
лишь писать такие свитки...

На лице твоём луч счастья -
высшая моя награда.
Сколько дней, когда ненастье,
мне тебя согреть - отрада....

Нежной силы мегаватты,
топливо огня любви,
изнутри меня прожгли,
но пустить их - рановато!

Дополнение от восьмого сентября:

А вообще - пущу все силы
чтобы жажду одолеть
с терпеливостью ;;;;;;(камила),
ожидая твой ответ.

Нынче дело мое - ждать,
а обязанность - любить,
с нежностью тебе писать,
реплик твоих влагу пить.

Если я тебя люблю -
все сезоны пережду.


Рецензии