На счастье себя обрекаю

Одинокие взгляды прочь
И с тоской у реки стенания,
Я хочу, я готов.. В эту ночь
Подношу я своё пожелание.

Подношу не как дар, не признание
И без цели почтить кого-либо,
Как простое под небом желание,
Крик души обернулся молитвой.

Я молю не о многом, одно лишь
Не даёт мне покоя годами,
И уверен - вы точно услышите,
Ведь со мною всю жизнь, а я - с вами:

Полюбить всей душой безмятежно,
Шаг за шагом с тобой к небесам,
Обнимая тебя очень нежно,
Придавая сей мир чудесам.

Ночь за ночью и день ото дня
Эти строки так часто звучали,
Всё боялись покинуть меня,
Обрекая на грусть и печали.

Я с улыбкой встречаю рассвет,
Закрывая глаза, улетая
В новый храм, где есть верный ответ,
И на счастье себя обрекаю.

/ посвящается моей любимой жене Лине
/ 21 июля 2023 г.


Рецензии