Жил я на Покровке...

~~~* (Четверостишия)

Я тот же Сашка... Жил я на Покровке
и молод был, и музыка играла,
меня манили девочки-плутовки,
но Сашку ты тогда не замечала...

~~~
Сашкин двор на Покровке, д. 7/9,
корп. 1. Москва.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии