Вечерний коктейль

Я смешиваю гордость и вину,
Как бармен за столом напиток крепкий.
И я прошу, люби меня одну,
Люби неистово,как раньше наши предки!..
Без масок, без притворства,всю до дна
Испей меня, не мучься больше жаждой!..
Для одного тебя я рождена,
Единственная, без повтора дважды!..


Рецензии