Я просто есть и я дышу

Я просто есть и я дышу.
Я просто есть и я творю
Сейчас я не могу уснуть
Хотя хочу я отдохнуть.
Ведь я не тело и не мозг
Не управляет мной гипноз.
Я знаю точно, я сознание
И мною правит понимание.
Божественное мне не чуждо
И лишь себя понять нам нужно.
И жизнь моя - мои желанья,
Игра и ум,  и осознанье.
Как много, всё переплелось,
И Бог, и разум и любовь.
Быть может там в ночной тиши
Где ум молчит, а Ты не спишь.
Там нежно песня зазвучит твоей души
И всё. И миг. Мгновенье , точка и сейчас.
Здесь ты Творец! И всё для нас!

   25 июля  2023       

Этот стих написан в содружестве с поэтессой Тамарой Зелениной. Ею написано 2 последних куплета. Чтобы не нарушить смысл выкладываю весь.


Рецензии