Нам Небеса рисуют нас?

Нам Небеса рисуют нас -
В такой далёкой нами выси!
Нам звёздный наш иконостас,
Нас полномочия - превысив?

На Небеса... я не в обиде -
За то, что Бог рисует нас?
Поближе бы тебя увидеть...
Мой огненный небесный Спас!

И я в ночи' рисую крылья -
Чтоб ближе стать хотя б на час,
Что бы как лебеди мы плыли
С тобою вместе на Парнас...

И просыпаясь, вспоминаю...
И то ли небыль... То ли бы'ли?!
Когда ресницы осыпают
На пальцы блики
   Звёздной
              Пыли...


Рецензии