За Богом я уже не поспеваю

За Богом я уже не поспеваю.
Реально понимаю - играм нет конца.
И чувства все свои я проживаю,
Не устаю - творю с начала Я.
Я понимаю Бог на этом свете
Не только Я, а ТЫ и ОН.
Руками разведу пространство,
А захочу - всех удивляю вновь.
За маленьким шажочком следует большой.
И понимаю все ему подвластно.
Его прошу, но делаю сама
И понимаю время надо мной не властно.
Его могу ускорить и остановить,
И быть в моменте проживая годы.
Могу реальность взять и сотворить
Могу зависнуть и ни с кем не спорить.
Да, все возможно только одному
Его величеству и нашему рассудку.
Когда ты осознаешь и берешь забег
Все покоряется, ведь ты сейчас атлет.
И всё на свете, всё тебе подвластно.
Ты понимаешь это ежечасно.
     Ты Творец!
                25.07.2023


Рецензии