Сонет Две половинки от тайны...

Смотрим с надеждой на небо
Через ажурные нити.
Был или всё-таки не был
Ворох ненужных событий?

Запах медвяным плюмажем -
Редко с небесным сближенье.
Сверху прошепчет, подскажет?  -
Ласково, щедро мгновенье.

Солнце отыщет нас смело
В зарослях терпких и диких:
«Дружно возьмитесь за дело -
Сбором лесной земляники».

Даром небес неслучайно -
Две половинки от тайны…


Рецензии