Последние письмо тебе и лету

Мне так спокойно вспоминать тебя сейчас.
Без трепета на сердце и душевной боли.
Спокойно вспоминать твой смех, глубокий взгляд,
Дрожь рук, шрамы и попытки освобождения на волю.
Так странно терять тебя как часть себя,
И снова чувствовать себя собою.
Я наконец-то поняла, что для тебя,
Я не была тем , чем для меня был ты ,
Не больно,
Терять людей, а вот терять себя,
Больнее ножа к горлу и сквозь тело током.
Живи ты так , как тебя ведёт звезда,
Теперь я на свободе.
Дышу глубоко, полной грудью, без тьмы перед глазами.
Живи ты так, чтобы твои слова,
Не были обманом о величии и высоком.
Наша судьба не общая, увы,
Я перестала быть вторым вариантом.
Пишу, как делали великие писцы,
Моя душа теперь на своём месте. 
Моё письмо всевышним, статус к лету.
Ищу я смысл бытия и силы быть.
Чем место в памяти закрыть...


Рецензии