Ромашки

В сердце твоём расцветают ромашки.
Ветер уносит в лазурь небосвода.
Ноги срываются в пламени танца.
Бабочки всюду. Вчера и сегодня,
И завтра, и вечность стук межреберья
Унять невозможно. Дышать так не просто.
Сказать "Доброй ночи!" и словно бы в перья
Падать с улыбкой в уютную сонность...
Рассветы, закаты, за руки на крыше.
Вы в парке на лавке застыли в обнимку.
В пожаре волос он тихонечко дышит,
На ушко мурлыча с дурацкой улыбкой...
Что происходит - тебе непонятно.
С ним хорошо. Остальное - не важно.
Хочется чувствовать, жить без оглядки,
К груди прижимая любовь и ромашки.

11:36 28.07.2023


Рецензии