Я

Я улыбнусь друзьям,
улыбки не жалея
Ну даже и врагам,
сказать всего, не смею
Я просто, промолчу, иль
успокою
Скажу - ну что? Ну что, с тобою?
Впускаться в эту роль
на равных не могу
Им посочувствую порой
и в сторону уйду
Все люди мы, да люди,
но разные мы все
 И всем ни угадишь,
и мил не будешь
Так много нас везде
Дак лучше отойди,
лишним не будешь
И все забудешь,
улыбку подари
 


Рецензии