Я тоже

И меня непременно полюбят,
Я не знаю за что и когда.
Может запах волос, а может глаза,
Станут чьей-то причиной спросить "как дела?"

Я не буду искать и стремится,
Я устала, но все ещё верю
В тот конец о прекрасном принце,
В то что кончатся в жизни потери.

И я тоже буду желанной,
Меня будут любить просто так.
За характер, за хрупкие плечи,
И не важно есть свет или мрак.

И я тоже особенной стану,
В день когда повстречаю тебя.
Как известно всем людям на свете,
Суждено полюбить навсегда.


Рецензии