***

Фразы сбивчивы….
На то, повлияло ли нутро?)
Крики что в лицо
Но, я в стойке прямо
К этому привыкла
Так упрямо,
Смело смотрю в обидчику в глаза
Отвезти взгляд никак нельзя.
Страх покажешь будет хуже,
Ну же выдержи со скрежетом в зубах по туже,
Маты…ор..реакции уже и нету
Но я знаю по секрету
Как вести здесь бой обычному аскету…
Я мишень для агрессивных
Нападают изначально на пассивных)
На невинных
Но уже почти что не бессильных…
Сердце так сжималось много раз
Страх всегда , но он н на показ,
Кто защитником и был
Тот меня же и убил..


Рецензии