Заумный стих

Заумный стих.

Если изучал ты природы существо,
То слышал и про
Антивещество.

В теориях придумано оно
А вот на практике
Не удался прорыв:
Коснётся лишь того,
Что есть уже-
Так сразу пусто, взрыв!

Вот так сейчас
Качается планета-
Вбивают человеку в мозг
Чего и нету!

Уродство-вместо красоты!
А злобу-вместо доброты!
Меняют совесть на обман!
А трезвость-
На дурман!

Пожарами восстала
Вся природа!
Всё потому, что  ,, анти,,
Стало много!!!


Рецензии