О воспоминаниях

Воспоминания не уничтожить,
То, что было, невозможно забыть.
Прошлое отзывается в памяти. Что же?
Видимо, с тем, что было, придётся жить.

Прошлого не отнять
И не вырвать с корнем.
Видимо, нужно принять,
Чтобы оно стало морем,
В котором бы утонули все ошибки,
Обманы, просчёты и пошлости,
На глади которого сияли бы блики
Моей прошлой беспомощности...

27.07.23


Рецензии