Неправильный сонет 124

CXXIV

Идёт старик по лестнице домой.
Неспешно, тяжело и уставая.
И пассажир гремучего трамвая,
беседует о жизни сам с собой.

О том что все всегда идут в своё жилище.
В котором кухня, холодильник, стол.
Косяк, рассол, коньяк и димедрол.
Всё парами в природе, третий лишний.

Неслышно сел седой старик за стол.
И написал сонет. И выпил. И затих.
И в деструктивности его возник мотив.
О том как конструктивен женский пол.

В его сонете и любовь и мелодичность.
Он закурил и деградировал как личность.


Рецензии