В тишине твоих волос

Я вас, любил не понаслышке,
Люблю сейчас и буду воспевать;
Когда-то, вновь, при яркой вспышке,
Я встречу снова вас, опять.
...
И навсегда оставлю тишину,
Смирясь с бесшумною погодой;
И мне приятно, что я твой,
И мне отрадно быть твоей опорой.
/
Посвящается моей дорогой жене, Татьяне.


Рецензии
Чувствуется нежное отношение автора к своей возлюбленной!

Владимир Олегович Крамаренко   03.08.2023 16:22     Заявить о нарушении