Жаркий день

Жаркий был день в июле.
Были твои поцелуи.
День лишь, в летах скоротечных.
Светлый, желанный,
беспечный.
Вот уж казалось займётся.
Пламя сердечное пуще.
День лишь, за ним стало пусто.
Пусто.


Рецензии