Я кричать хочу от тоски... Эмоции

Я кричать хочу от тоски,
От душевной боли зверея!
Сжимает меня в тиски,
Та память, что стали сильнее!

Не могу без тебя дышать,
Не расправить в разлуке плечи,
Мне бы себя спасать,
Да, боюсь, что не станет легче...

Мне б от себя бежать,
Чтоб не вырвать в разлуке сердце!
Ах, как хочется закричать!
Чтоб до смерти не разболеться...

22.04.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии