Судьба рыболов

Судьба как будто рыболов
Нас ловит, подобрав наживку
Был каждый заглотнуть готов,
Потом поняв свою ошибку.

Готов бы был вернуть назад
Момент, когда судьбе поверил
Но дни лишь мимо пролетят
Назад давно закрыты двери.

Сорваться хочется с крючка
Но, снасть судьбы крепка без меры
Нам остаётся только ждать
Когда нас выкинут на берег.

Вот так нас учит, наша жизнь
Ошибок наших, не прощая
Наверно был бы в этом смысл
Нам просто выбор предлагая.

А кто постигнет этот смысл
Получит новую задачу
И то что раньше ты постиг
Уже совсем так мало значит.

Не знаю, может я не прав
И ошибаюсь так считая
Пусть жизнь моя меня простит
Что что-то я не понимаю.


Рецензии