Любовь волчицы

Не видно окон, сомкнуты двери.
Внутри скребёшься забитым зверем.
Когтями скрежет о древесину.
Уже светает... Уходят силы...
Когда на небо воспрянет солнце,
Лик человека к тебе вернётся.
Дверь отварится. Какое счастье!
Пропали когти, нет волчьей пасти.
И верный паж твой протянет платье.
Ему знакомо твоё проклятье.
Он вместе с изъяном тебя принимает:
Каждую ночь от народа скрывает.
И хочет быть рядом с тобой навсегда.
А он для тебя, к сожалению, еда.
Пропустит закат, опьянённый любовью,
И ты напоишь себя сладостной кровью,
И до утра будешь плоть раздирать.
С любовью волчицы не стоит играть!


Рецензии
Здравствуйте Алина. Зашёл в гости, прочитанное очень понравилось. У вас несомненно есть талант стихотворца. С поклоном

Владъ Мирный   21.09.2023 14:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, большое спасибо за рецензию :) Я рада, что вам понравилось

Алина Горобец   21.09.2023 14:53   Заявить о нарушении