Лето, солнцем, тепло мягко стелет

//============================
Дни проходят словно недели,
Лето, солнцем, тепло мягко стелет.
Строки, в мессенджер, рвутся на волю,
Но хулиганить я им не позволю.

Время, в жару, течёт еле-еле,
Размерами, в полдень, оно на пределе.
Воздух горячий дрожит в перспективе,
Мысли, в тени, вечер ждут терпеливо.

Стрелки, сутки, минутами мерят,
Вечером очень долго темнеет.
Где-то луна свой прогул отмечает,
Очень тихо вокруг, я скучаю.
//--------------------


Рецензии
"стелит" - стелет

\//\

Владимир Рули   21.09.2023 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Да оно безударное. через е надо.

Владимир Гура   21.09.2023 16:31   Заявить о нарушении