Ходики на стене

Тикают на стене ходики,
не прерывают свой ход.
Отсчитывают мне годики,
не дают заглянуть вперед.

Раз не могу я на будущее
Хоть на секунду взглянуть.
Может  замедлите бег свой в грядущее,
чтобы финал свой мог оттянуть.

Может не так и плохо
в будущем у меня.
Только без лишних охов,
если покину тебя.

Не поминай меня лихом
и не криви душой.
Ничего не добьёшься криком.
Будь счастлива ,я с тобой.

28.07.23.


Рецензии