в небеса

пришли за мной сегодня ночью.
забрать с собой на небеса.
и гром гремел, под мокрой почвой.
перекрывая голоса.

вдали мелодия играла.
и жизнь кончалась под тобой.
так тихо, нежно забывала.
как говорил, тот шум морской.

тебя забуду на минутку.
а ты расскажешь обо мне.
как ты играла злую шутку.
забываясь в черной мгле.

тебя остаться не заставил.
ушёл и вдаль, и о бок мне.
и взгляд твоей меня печалил.
улетая в тёмном дне.

шатры пустыню колыхали.
и вдалеке бежал за ней.
и раны сердце разрывали.
и не забыть уже о ней..

и ничего ты не увидел.
не успел и день прожить.
может ты её обидел?
а вдруг успел её забыть?


Рецензии