Недотанцеванный...

Ты побоялся сказать в темноту,
Ты побоялся сказать:" Я люблю! "
Недотанцеванный танец с тобой,
Недотанцеванный...

Я не виню тебя, нет не виню.
И я промолчала, что тоже люблю.
Жизни прожитые наши с тобой,
Недотанцеванны...

Белый тот танец, увы, он не мой.
Да и видешь в этом па ты с другой..
Вальс отгремел... этот танец с тобой
Недотанцеванный.

Нет, ничего не хочу изменить!
Только лишь время застыло на миг..
Память мотает наш танец с тобой
Недотанцованый...

Снова в глаза мы друг другу глядим,
В недотанцеванном танце кружим...
Словно и не было этих всех лет,
Недотанцованных...

Я и сейчас ничего не скажу,
На белый свой танец не приглашу.
Пусть остаётся наш пирует
Недотанцеванный...


Рецензии