Счастье завершает воспитание души

( haiku )

Но счастие есть
лучший университет
воспитание*

*"Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть.
Но счастие есть лучший университет.
Оно довершает воспитание души, способной к доброму и прекрасному..."
( А. Пушкин ).


Рецензии