одна

Потеряв своих близких навсегда,
Я наконец-то осознала.
Кто бы со мной ни был, я одна
Ах, если бы я только знала...

Знала, что придётся одной
Пробиваться через тернии к звездам.
Что никогда не обрету покой,
Ведь для " всего" станет слишком поздно.

Поздно любить и поздно терять,
Рано только для смерти.
И замыкаясь опять и опять,
Я громко кричу: " Поверьте!"

Поверьте всем моим словам,
Поверьте каждому вздоху.
Я погибаю, я одна
в этом мире мне так одиноко.


Рецензии