Газлайть меня

Ты не мой прокурор, я не твой ответчик,
Ты не мой сутенёр, не держал мне свечку.
Ты не тренер по хоккею, а я не Овечкин,
Не ори, как майор, без погон ведь плечи!
-
Не будь токсичным - а будь полегче,
Успех на личном ведь труд, что вечно
Терзает будни своей картечью.
Абьюзы в мусор, мой милый птенчик.
-
Газлайть меня, но не изувечь, а
Нежно гладь мою гладь до течи.
Харош ругаться, пора прилечь нам
В одну кровать на подушки с гречей.


Рецензии