А сегодня дождь

Дождь полил
по тратуару
На асфальте лужи
Мы конечно,дождю рады,
но такой не нужен
Продырявил крышу дома,
грядки с луком затопил
Проходил он, вместе с громом,
сильно лил,косил
Промочил, окно открыто,
на пол в комнате полил
Дождь с небес, это красиво,
лил и лил,что было, сил
На дорогах неслись реки,
все сносили на пути
Понимаем,это лето,
но так долго,очень лил
Гром гремел,искрило небо,
так безветренно все вдруг
Да,давно такого не было,
ну а ты?Что скажешь друг?
28 07 2023г


Рецензии
И у нас он шёл всю ночь, м сейчас пойдут грибы.
С теплом,

Павел Апидамский   01.08.2023 19:35     Заявить о нарушении
Павел спасибо всех радостных гребных урожаев

Кокаева Любовь Продолжение Стран   14.08.2023 23:33   Заявить о нарушении