что же дальше...

Мои звери рвут на части
И скулят удовольствия ради.
В самое дикое в мире ненастье
Я убью себя - вы не плачьте.
И бесчувственным бренным телом
Мне скитаться в пустынях - счастье.
В голове моей - мысли настежь,
Очерчу все их контуры мелом.
Не страшна телесная смерть мне,
В сотни раз страшнее душевная
И ничто не вернется к прежнему.
Я убила себя. Что же дальше?


Рецензии