На чернопопое побережье, что всякой хренью мутнооч

Разрез на платье тащит на аркане
Бояр с ковшами и мослами.
И скоморох  за стойкой с микрофонами
Смешит распальцовывающих сосисками с перстнями.

Шансон с попсой порадует как блохи пса
Четвероногое животное как прибой бормочет
Слетаются сюда и неразборчивая муха и злобная оса
На чернопопое побережье,что всякой хренью мутноочно


Рецензии