Похвала за красоту и мудрость

-Когда вдруг страсть любовная "терзает" тело-
Сознанью очень часто нет до чести дела. С уважением,Владимир Дроздович.

-Как Лопе де Вега ответил ты мне!
В душе твоей ,видимо,множество дней
Собака на сене тихонько лежала.
Интригу держа,от любви изнывала.
 С восторгом,Нина Бровер.


Рецензии