Может быть

1...Посмотри вокруг себя - круг друзей,... твоя семья,... отношенья на работе,...как относишься к заботе, самых близких и родных,... не чураешься ль других....Посмотри на жизнь свою,... не творишь ли зло всему?
2...Может сердишься напрасно?....и слова бросая страстно,... повышая голос свой,... мог не видеть, как порой,... осуждением своим,,... причиняешь боль другим.
3...Сущность в теле, это знает,... и всегда страдать заставит,... и причину подберёт,... слово нужное найдёт,... подведёт туда, где б ей, ... подрасти и быть сытней.
4...Может все тебе мешают?.... и присутствием своим вас раздрожают?.... всё ни эдак, всё ни так,... Боже мой, какой кошмар!
5...Может быть и спите плохо?...а в душе растёт тревога?... всё кружится в голове - мысли, образы,... и всё, как в страшном сне.
6...Так можно долго всё перечислять... и недовольство дальше распылять,... или всё так же возмущаться,... чтоб тело мучилось напрасно.
7...Себя!...Себя, не знает человек!... вот в чём причина ваших бед...Вас сущность в теле раздражает,... а человек вокруг всех обвиняет.,... где корень зла, он так и не находит,... так в недовольстве жизнь проводит.
8...И вот уж полностью она берёт права,... из человека делая раба,... где сущность в теле, словно паразит- ничто хорошего в сей жизни не сулит,... кроме болезней, слабости и смерти.   Так верен человек, той сущности зловещей.
9...Стихов таких, Мы раньше не писали,... но Жизнь меняется с годами,... где Новый век, несёт всё Чистое в Себе,... где человек нуждается в такой же Чистоте!...Только успеем ли прославить Жизнь Творца?...и превратиться в ЧЕЛОВЕКА из раба?


Рецензии