Ничто и нечто

Жило-было ничто. Так, ничтожество.
В потолок перманентно плюя,
Посчитало ничтожество тождеством
Почему-то Вселенной себя.

– Пусть я малое, только, практически,
Кто сейчас не живёт без потерь? –
И пошло хулиганить космически!
 – Не ничто я, а нечто теперь!


Рецензии