Умора

Как-то раз,
Сел я на унитаз,
Из орбит полез мой глаз,
Сука, не могу,
Потом поперёк и так,
В общем, руку я стал совать,
Стал говно толкать,
Бл*дь, да что за нахер,
Теперь с рукой дела,
Больше так не буду много жрать.


Рецензии