Песня карусель

Песня КАРУСЕЛЬ.
 
ЭТО БЫЛ КОРОТКИЙ РОМАН, ЛЮБВИ МОЕЙ,
ЭТО БЫЛ КРАСИВЫЙ РОМАН, ИГРА ТЕНЕЙ.
ДАЛЕКО УШЁЛ КАРАВАН, СЛУЧАЙНЫХ ДНЕЙ,
ГДЕ ОНИ РАССТАЛИСЬ...  КТО ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ.
ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ БЫЛ АТРАКЦИОН,
ТАК ЕЩЁ НИКТО НЕ ШУТИЛ, КАК Я И ОН,
ОН МЕНЯ ШУТЯ ПОСАДИЛ, В ПУСТОЙ ВАГОН,
Я ШУТЯ УЕХАЛА,  В ПОЕЗДЕ НОЧЬЮ,.

МАНИТ МАНИТ МАНИТ,  КАРУСЕЛЬ, В ПУТЕШЕСТВИЕ
ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ.
ДАВИТ ДАВИТ ДАВИТ,  КАРУСЕЛЬ, ТУ НАДЕЖДУ,
ТО НА САМУЮ  РАЗЛУКУ.
МАНИТ МАНИТ МАНИТ КАРУСЕЛЬ,  КАРУСЕЛЬ У НИХ
НЕВЕРНАЯ ПОДРУГА.
МАНИТ МАНИТ МАНИТ КАРУСЕЛЬ, И НА НЕЙ НИКАК
НЕЛЬЗЯ ДОГНАТЬ ДРУГ ДРУГА. ...

Я УЖЕ НЕ ТА, ЧТО БЫЛА, ЕЩЁ ВЧЕРА,
Я УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛА, ЛЮБОВЬ ИГРА,
ВСЕ ЧТО Я ЗАБЫТЬ НЕ МОГЛА, ЗАБЫТЬ ПОРА.
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОМНИТЬ.   

ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ БЫЛ,  АТРАКЦИОН,
ТАК ЕЩЁ НИКТО НЕ ШУТИЛ, КАК Я И ОН,
И НА ГОРИЗОНТЕ ЗАСТЫЛ, НОЧНОЙ ПЕРРОН,
ГДЕ ОН НА ПРОЩАНИЕ, ПОДНЯЛ ВВЕРХ , РУКУ,
МАНИТ МАНИТ МАНИТ КАРУСЕЛЬ.
В ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ,
ДАВИТ ДАВИТ ДАВИТ КАРУСЕЛЬ, ТУ НАДЕЖДУ,
ТО НА САМУЮ РАЗЛУКУ.

МАНИТ МАНИТ МАНИТ КАРУСЕЛЬ, КАРУСЕЛЬ У НИХ
НЕВЕРНАЯ ПОДРУГА.
МАНИТ МАНИТ МАНИТ КАРУСЕЛЬ, И НА НЕЙ НИКАК
НЕЛЬЗЯ ДОГНАТЬ ДРУГ ДРУГА.
МАНИТ МАНИТ МАНИТ КАРУСЕЛЬ, В ПУТЕШЕСТВИЕ
ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ,
ДАВИТ ДАВИТ ДАВИТ КАРУСЕЛЬ, ТО НАДЕЖДУ,
ТО НА САМУЮ РАЗЛУКУ.

МАНИТ МАНИТ МАНИТ КАРУСЕЛЬ, КАРУСЕЛЬ ЛЮБВИ....
НЕВЕРНАЯ ПОДРУГА,
МАНИТ МАНИТ МАНИТ КАРУСЕЛЬ, И НА НЕЙ НИКАК
НЕЛЬЗЯ ДОГНАТЬ ДРУГ ДРУГА.
МАНИТ МАНИТ МАНИТ КАРУСЕЛЬ,
МАНИТ МАНИТ МАНИТ КАРУСЕЛЬ
МАНИТ МАНИТ МАНИТ КАРУСЕЛЬ
МАНИТ МАНИТ МАНИТ КАРУСЕЛЬ...


Рецензии