Люблю

Мне хотелось с детства жизни без обмана,
Пошлости поменьше,грязи избегать.
Но как ни стараюсь,всё не удаётся
И не знаю даже, где мне силы взять.
Спрятаться от глупости,убежать от сглаза.
Сделаться букашкой,уползти в траву.
Но тебя увидев, с голубыми глазками,
Очутилась словно в сказочном раю.
Залетала птицей,распахнула крылья
И сама с собою тихо говорю.
Удержать бы счастье, чтобы не уплыло
И услышать снова  " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"!


Рецензии